Super Parade Award hehehe

Tuesday, July 14, 2009

saya mau bilang sama buwel kalau ngasih jangan kebanyakan ya ga papa wis
saya cuma mau bilang yang penting masalah siapa????

hehehehe

langsung saja saya ga panjang lebar yang lebar mulutnya siapa??

pertama dari embak reni yang baik hati untuk buwel kebuwelan
ini dia gambarnya



kedua dari anazkia & fanny di oper ke buwel

ini dia gambarnya


dari Inuels di lempar ke buwel
ini dia gambarnya


Dari Neilhoja di berikan ke buwel
ini dia gambarnya


satu lagi kaknya yang terakhir di post ini
Dari Ateh 75 yang di berikanya ke buwel juga
pusing gue
ini dia gambarnya




akhirnya selesai juga wel makasih ya wel

Comments

66 Responses to “Super Parade Award hehehe”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

KangBoed said...

pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzzzzzzzzzz
salam sayang

July 14, 2009 at 2:06 AM
KangBoed said...

keduaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzzzzz
Selamat AWARDnya banyak banget yaaaa
Salam Sayang

July 14, 2009 at 2:07 AM
KangBoed said...

Ketigaaaaaxxxxxzzzzzzzzzzzzzzz
Salam buat mas Adjie chayank

July 14, 2009 at 2:07 AM
RanggaGoBloG said...

weeeeh... panen awod... selamat yaaaah... :D

July 14, 2009 at 2:08 AM
buwel said...

waaaaah gila langsung di posting neh...kerennnnn

July 14, 2009 at 2:16 AM
Aldrix said...

waduh ketiban award lagi sob...

enak ketiban DUREN kalee... wkakwakwkakwa...

Berjuanglah SObat,....

July 14, 2009 at 2:50 AM

eh tumben bisa diurutan 6...

tapi gagal PERTAMAXX..

hayo yg yg laen cepetan nyusul...

July 14, 2009 at 2:51 AM
Aldrix said...

eh tumben bisa diurutan 6...

tapi gagal PERTAMAXX..

hayo yg yg laen cepetan nyusul...

July 14, 2009 at 2:51 AM
azarre said...

wahhh... banyak sekali awardnya sob... hehhee... Selamat yah dengan awardnya smoga lebih semangat lagy untuk berbagi ide-ide bermanfaat di dunia blogging... Lanjutkann....

July 14, 2009 at 3:32 AM
Bisnis Online said...

iya nih, banyak banget dapet award :)selamat yach

July 14, 2009 at 3:40 AM

Hua..ha...ha...
Buanyaknya.....!!! Selamat ya....!!!

July 14, 2009 at 4:03 AM
Dinoe said...

Wah banyak juga awardnya jie..keren2 and selamat ya..

July 14, 2009 at 6:57 AM
Dinoe said...

Met pagi jie..met beraktifitas

July 14, 2009 at 6:58 AM
Iklan Gratis said...

wew....
lemari awardnya makin penuh aja nih...
kudu beli lemari baru lagi nih...
biar semua awardnya ketampung tuh...
belum lagi besok ada yg kirim lagi...

eniwei, selamet yah wat semua awradnya...
moga makin kreatif n makin semangat...
salam kenal :D
Stop
Dreaming Start Action

July 14, 2009 at 7:35 AM
Ivan@mobii said...

Met malam jiee, award nyah buanyak bener. Mkin exis aja nieh....

July 14, 2009 at 8:28 AM

banyak sekali Awardnya sobat,... selamat yah.

July 14, 2009 at 8:49 AM
Seno said...

Wew, 6 award dalam satu waktu, muantafff

July 14, 2009 at 10:27 AM
Mackieca said...

selamat ye brow , , , ,
thanks buat kunjungann&komntarnya k blog gw . . .

July 14, 2009 at 10:38 AM
Penikmat Buku said...

huaaaaaaa...awardnya ampe sini :D

btw selamat ya awardnya

July 14, 2009 at 10:59 AM
BrenciA said...

lagi musim awards ya...ramee!!

Congrats deh...

July 14, 2009 at 11:08 AM
riosisemut said...

Buanyak bngt awardnya Jie..
Selamat ya...

July 14, 2009 at 11:46 AM
KangBoed said...

Selamat berparede mas Adjie chayaaaaankk.. mudah mudahan tambah sukses terus yaaaaa
Salam Sayang

July 14, 2009 at 3:52 PM
KangBoed said...

KUNJUNGAN DINAS KANG BOED
MENYAPA SAHABAT BAIK

July 14, 2009 at 3:53 PM

waduh waduh award terus mas, bisa dijual engga buat bayar ganti nge-net hehehe. jangan pajang image gede-gede po'o. bikin blog load blog makin parah. padahal pakai blogspot, bukan hosting kelas bobrok.

Eros

July 14, 2009 at 3:59 PM
Tukang Komen said...

Ajiiiiiiieeeeeb.... dapat edward buanyakk buangets.......

July 14, 2009 at 4:25 PM
bintang said...

dari buwel ke ajie nih pantesan kok ada kalimat yang sama hehhehe
selamet yah buat awardnya..

July 14, 2009 at 7:16 PM
Erwine Reidha said...

selamat..selamat!!!!! miss u..hehe

July 14, 2009 at 7:26 PM
Newsoul said...

Mantap jie award-awardnya. Selamat..... dan terus semangat ya !

July 14, 2009 at 7:37 PM
J O N K said...

waduh lengkap sudah hehehhe, selamat buat awardnya ya ... semoga muakin semrangattt...

July 14, 2009 at 8:22 PM
Susy Ella said...

waaaah banyaaakk..selamat yaaaa

July 14, 2009 at 8:29 PM
Bayu The Maniac said...

wuih ...
banyak juga tuh ...
hehehe ..
slmat dah ...

July 14, 2009 at 10:18 PM
Andie Gokil said...

banyak awardnya nih sob?
ajib bener.

July 14, 2009 at 11:48 PM
Andie Gokil said...

sob.
ada yang baru di blogku
koment yak.
:D

July 14, 2009 at 11:50 PM
Ariyanti said...

Cihuuyy... Award lagi, award lagi... Selamat yaaa :)

July 15, 2009 at 12:31 AM
genial said...

wekweeeeeeeeeewwww banyak bangeettt!!!
selamaaad selamaaadd!!!

July 15, 2009 at 12:52 AM
Itik Bali said...

Selamat atas awardnya ya,..

July 15, 2009 at 11:58 AM
KangBoed said...

Waaaakaakakakaak.. kemana mas Ajieeeee.. halooo
Salam Sayang

July 15, 2009 at 4:25 PM
KangBoed said...

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

July 15, 2009 at 4:25 PM
RanggaGoBloG said...

selamat ya jieeee....

July 15, 2009 at 6:47 PM
kucrit said...

cepet buat lemari.. buat nampung awardnya.. hehehe..
salam sayang ..

July 15, 2009 at 8:10 PM
genial said...

pg jieee...
gmn ewotnya yg makin banyak tu..??!?!
mo di apain semuanya!?!??! ck ck ck..
saluddd!!!

July 16, 2009 at 4:19 AM
eel's said...

Panen award ya..., welleeeh banyak amit.. berat dong nge'bawanya...

July 16, 2009 at 10:39 AM
ferdivolutions said...

borong aja terus tanpa kasih aku satupun.. hahahahaha.... ga dink becanda...

selamat dapat award ya.... good luck.. GBU!

July 16, 2009 at 11:01 AM

wooo... panen raya nih kayaknya... semangat!!

July 16, 2009 at 11:08 AM
Iklan Baris said...

Selamat atas awardnya ya, banyak sekali awardnya, bagus-bagus.
wah semuanya buat buel ya, tidak ada yang buat orang lain, memang baik hati sekali
semangat ya!
Stop
Dreaming Start Action

July 16, 2009 at 11:41 AM
Bisnis Online said...

Allow mas, balik lagi nih :)

July 16, 2009 at 12:37 PM
ajeng said...

Makasih sudah mampir,maaf baru bisa berkunjung. Wah yg panen ewot, selamat yach..

July 16, 2009 at 1:55 PM
KangBoed said...

kemana aja yaaaa.. si kasep teh.. lama gak kelihatan
Salam Sayang

July 16, 2009 at 5:44 PM
KangBoed said...

Haaalllloooo.. ada orangnya kaaaah
Salam Kangen

July 16, 2009 at 5:45 PM
reni said...

Selamat utk awardnya... Wah, tuh Mas Buwel sedang baik hati ya... ??

July 16, 2009 at 9:13 PM
attayaya said...

ini emang bener2 parade
huehehehe

July 17, 2009 at 6:07 PM
AeArc' said...

apdet donkzzz......

July 18, 2009 at 8:49 AM
KangBoed said...

Halllloooooo apdeeeeeetttttt dunk

July 18, 2009 at 10:32 AM

Mas ajieee........makasih banyak atas tutorialnya,blog saya kini semakin kreatif semenjak baca n ikuti petunjuk dari tutorial di blog ini maupun di tips n trik.....sebenarnya dah satu bulanan saya buka-buka blog ini terus,namun belum ngasih komen sebelum blog saya jadi......
saya senang mempelajari html dan javascript tapi klo suruh buat program gak bisa....bisane ya cuma otak-atik sambil ngamati pola kodenya,
sekali lg makasih
mulai dari domain co.cc
link berkedip,title bar yang atraktif,related post semua udah tak pasang......oya i follow this blog loh......salam

July 18, 2009 at 5:53 PM
Ani said...

Waaah awardsnya banyak beneeer ? Buwel ngefans ke ajie nih? wkwkwkwkk

July 18, 2009 at 8:14 PM
Sudino Dinoe said...

Met mlm jieeee...blm ada yg baru ya?

July 18, 2009 at 11:31 PM

Selamat yah buat awardnya..
Moga sukses selalu.
keep blogging,hhe..

salam dr bocah.

July 19, 2009 at 10:04 AM
Yudie said...

Selamat ewot nya Mas Ajieeee..... Boss Buwel emang baek ati yaaa.... ngasih ewotnya langsung sekarung..hihihihihih

July 20, 2009 at 8:41 AM
Kulitintacetak said...

Selamat dapat aword ... Tambah semangat ngeblog

July 20, 2009 at 6:34 PM

selamat atas award-awardnya ya...

July 21, 2009 at 1:41 AM

Banyak banget awardnya? Saya juga mau kalau ada yang ngasih. tapi ya harus kenal dulu gitu. Perkenalkan, Frelia, the Anak SD.

July 21, 2009 at 1:52 AM
BIG SUGENG said...

Selamat yaaa banyak banget yaa awardnya yaaa
sukses selalu

July 21, 2009 at 2:26 PM
arga said...

Wah... Selamat ya... Maaf aku baru sempat online.

July 21, 2009 at 5:23 PM
Celetukan Segar said...

KangBoed emang doyan sama pertamax!

Selamat atas awardnya!

August 18, 2009 at 9:01 AM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie