Menampilkan emoticon di chat fb

Friday, July 10, 2009

Berhubung saya juga pengguna fecebook lalu saya ubek-ubek semua blog yang ada yang saya cari emang ga eberapa tapi manfaatnya besar lalu saya andalkan embah google cari terus menerus akhirnya ketemu
lalu akhirnya saya coba bisa

ini dia yang saya tunggu-tunggu emoticon facebook
anda bisa memasukan code di chat facebook di tulisan 1 atau pun tulisan dua kebayakan mereka menggunakan tulisan 1 saja ya

emoticon bahasa
tulisan 1
tulisan 2
happy Smile :-) :)
big grin Big smile :-D :D
wink emoticon Wink ;-) ;)
happy eyes Happy ^_^
laughing eyes Happy eyes >:o
Cat smile Cat smile :3
grumpy Grumpy >:-(
sad Sad :-( :(
crying Crying :'(
shocked Shocked :-o :o
glasses Four-eyes 8-) 8)
cool shades Cool 8-|
tongue emoticon Tongue :-P :P
woot emoticon Uh? O.o
dork Nerd -_-
uncertain Uncertain :/ :\
devil emoticon Devil 3:)
angel emoticon Angel O:)
kiss Kiss :-* :*
love emoticon Heart <3
pacman Pacman :v
robot emoticon Robot :|]
guy face Face :putnam:


saya mendapat artikel ini dari blog onga yaitu FACEBOOK TUTORIAL

selamat mencoba ya

Comments

54 Responses to “Menampilkan emoticon di chat fb”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

GONDES said...

wah thanks nihh sharingnya sob
meski diriku jarang main pacebuk :D

July 10, 2009 at 2:24 AM
azarre said...

Kreatip sob,,, Tapi saya gak maen FESBUK-AN lagi... hehhee...

July 10, 2009 at 2:27 AM
buwel said...

siiiippp jie, ntar barang kali lagi chatting coba ini ya

July 10, 2009 at 2:48 AM
KangBoed said...

Kelimaaaaaxxxxxxxzzzzzzz.. wakakakakak,, saya enda punya Face Book
Salam Sayang

July 10, 2009 at 3:44 AM
KangBoed said...

Ngucapin Selamat pagi buat sahabatku mas Ajieee yang baik
Salam Sayang

July 10, 2009 at 3:45 AM
azarre said...

Datang lagy sobb... Hendak menyapa di pagy hari yang suegerr banget udaranya ini... Have a bright day...

July 10, 2009 at 5:10 AM
Seno said...

smiley emang perlu jg biar komunikasi makin nyambung ya Mas ajie :)

Selain itu juga buat lucu2an, chatting jadi seru dah.

July 10, 2009 at 5:50 AM
Dinoe said...

Keren tutorialnya jiee...sangat berguna..thanks ya

July 10, 2009 at 6:30 AM
Dinoe said...

Jiee...izin copas ya buat dicoba di facebook saya..blh ya..makasih

July 10, 2009 at 6:31 AM
Dinoe said...

oh ya lupa...met ya pagi jieeee.....

July 10, 2009 at 6:33 AM
idham said...

wah bagus tuh, bagus lg animasi dibawah nih...gimana caranya?

July 10, 2009 at 6:37 AM
zulhaq said...

ihh lucunya....lucu kayak gw kekekekkk

July 10, 2009 at 6:47 AM
Susy Ella said...

ella cobain ahhhhhh

^_^

:v

July 10, 2009 at 8:05 AM
fanny said...

oo..baru tahu nih. nanti dicoba deh. tks ya.

July 10, 2009 at 8:55 AM
Nyegik said...

wow komplit bener nih emoticonnya, thanks ya atas share infonya......btw salam kenal yah

July 10, 2009 at 9:29 AM
AeArc' said...
d3nfx said...

ternyata banyak juga yah emotionnya..
thx bro

July 10, 2009 at 12:17 PM
NURA said...

salam sobat,,wah ok infonya,,,saya bisa tahu tambahan di FB buat anak saya.

July 10, 2009 at 12:24 PM
Ivan@mobii said...

Mav bru mampir, wah kya gt toh! Gmpg yah? Hehehe

July 10, 2009 at 1:44 PM
Bisnis Online said...

keren bener... thanks yach tipsnya :)

July 10, 2009 at 2:39 PM
Penikmat Buku said...

hehehe...amat sangat jarang chat di facebook

July 10, 2009 at 3:50 PM

Makin kumplit FB dengan emotion...kapan2 dicuba..klo lagi nengokin FB....hehe...jarang nge-FB, tadi malem ketemu ajiee lagi begadang....

July 10, 2009 at 9:20 PM
KangBoed said...

waaaakakakakak.. mas Adjie kerjaannya begadang melulu yaaaaaaa
Salam Sayang

July 10, 2009 at 9:51 PM
attayaya said...

wah fb terus neh
hehehee

July 10, 2009 at 10:13 PM
J O N K said...

hehehehe, lebih rumit daripada YM, tapi oke lah :D

July 10, 2009 at 11:01 PM

bang blog nya seru.....pengen tuh punya blog kaya gni...oya blognya udah tak follow.......cz ya pengen aja belajar bloging lebih jauh lg.....wah bakalan sering-sering maen ke sini deh gw...bolehkan?nunut belajar hehehe

July 10, 2009 at 11:35 PM
gaper said...

Terimaksih udah berkunjung ke Blog Note. Blog sobat sudah saya Add dengan nama ajieee. Mohon dicek disini dan konfirmasi ulang

July 11, 2009 at 2:18 AM
buwel said...
Andie Gokil said...

asik sob.
gara2 ini gue dibilangin pinter sama teman gue.
wakakakakak

July 11, 2009 at 3:26 AM
Bayu The Maniac said...

wuih ..
keren juga tuh sob ...
thanks yah infonya ...
:D :D :D

July 11, 2009 at 3:51 AM
genial said...

di pesbuk maen poker gag?

July 11, 2009 at 4:29 AM
gerrilya said...

nah ini dia...ngapalinnya yang susah. dari dulu ingetnya cuma :) , :D , :P , :( udah ituuuu aja yang dipake hahaha...

July 11, 2009 at 4:38 AM
IHSAN said...

wah tambah asyik nih ngeFB-an

siip

July 11, 2009 at 5:54 AM

ga pernah chat di fb.. males ~_~

July 11, 2009 at 10:58 AM

aplikasi yang ditawarkan fb makin beragam
tapi kenapa ya kok saya engga doyan2 amat sama FB, kelainan jah?

July 11, 2009 at 11:15 AM
KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk mas Ajieeee sahabatku yang baik

July 11, 2009 at 2:02 PM
AzzaaM said...

mantap nih...
lengkap... :)

July 11, 2009 at 3:35 PM
kucrit said...

siip dah.... suwun infone sob..

July 11, 2009 at 3:38 PM
Aldrix said...

wah rajin bgt nee mas adjiee.. terima kasih aja buat info yg berharganya... soale baru tahu yg kek gini ... hhehehe

July 11, 2009 at 6:23 PM
Ariyanti said...

Saya jarang euy ceting di fesbuk, biasanya sibuk sama aplication2 yg laen, xixixi... Tapi teteuup, thanks infonya yaa ;)

July 12, 2009 at 12:26 AM
reni said...

Terima kasih infonya... harus segera dicoba..!
Tapi aku kudu ngapalin dulu ya ?

July 12, 2009 at 9:10 PM
sofyan said...

mantap bro...
thx info ny..

Keren nie Blog sip sukses selalu dan semakin kreatif lagi..

August 27, 2009 at 8:56 PM
Anonymous said...
syira said...
Anonymous said...

mantap bro... tapi yeah gitu deh

November 23, 2009 at 5:54 PM
Anonymous said...

thanks bro

keren juga ni blog

December 7, 2009 at 9:15 PM
edolz said...

persija jakarta tai anjing

December 13, 2009 at 8:55 PM
Anonymous said...
bonx said...

gile ..............bru w liat seru penampilan'y kyk gini

January 13, 2010 at 11:25 PM
bonx said...

w jdi menin mouse mlulu.........

January 13, 2010 at 11:27 PM
Anonymous said...
Anonymous said...

wah makasih ya soalny dr dulu aq diejek tru555

November 18, 2010 at 12:58 PM
Hotel di Malang said...

hebat juga yaah,, kalau di pake di sms hp biasay bisa ga yach

June 23, 2014 at 1:55 PM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie