Backlink dan Award

Friday, July 3, 2009

pagi2 saya buka blog ternya ta ada kabar yang cukup mengagetkan buat saya ternya ta dapet back link dari 2 orang sekali buwel adn embak reni sebenernya saya ga tau apa itu ternyata setelah saya baca dengan saksama











jadi gini saya katanya harus membagikan kepada 10 akan bagikan ini ke



PR yang pertama adalah kalian harus membagikan award ini kepada sepuluh teman kalian. Terserah siapa saja orangnya. Asalkan dia punya blog. Dan PR yang kedua khusus dari aku, kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1.Friendster
2.Google
3.Robby Hakim
4.AeArc
5.Surya-tips
6.Antaresa Mayuda
7.Baca Buku Fanda
8.Reni Judhanto
9.buwel
10.ajieee
Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Nah.., selesai sudah. Semoga PR dan awardnya segera dipajang ya... Terima kasih...
jangan lupa post kan ya

Comments

48 Responses to “Backlink dan Award”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

reni said...

selamat ya udah berhasil menyelesaikan PR-nya

Ini coba-2 praktekkan tips pada postingan sebelumnya. Semoga berhasil... ^_^

July 3, 2009 at 10:00 PM
reni said...

Hueee... pertamax to..??
Wah, ternyata berhasil juga aku praktekkan ilmu barunya. Makasih ya...

July 3, 2009 at 10:01 PM
kucrit said...

tengkiyu sob... tak tampung dulu ya...

July 3, 2009 at 10:11 PM
Qumfullboy said...

hehhehehe tengkyu juga mas... aku lagi nulis pe-er juga nih masih numpuk...wkwkwkkekekwkwkeke

July 3, 2009 at 10:36 PM
Tukang Komen said...

hue...he...he... kebagian juga yah.....

July 3, 2009 at 10:38 PM
marsudiyanto said...

Wah...
Programnya bagus...

July 3, 2009 at 11:05 PM
Privat said...

Wah, selamat sob atas awardnya. Keren juga tuh cara mendapatkan backlinknya bisa dapet jutaan :), kreatif.

July 3, 2009 at 11:34 PM
RanggaGoBloG said...

hehehehe... sayah juga dapet....

selamat yaah udah dapet award...

July 4, 2009 at 1:49 AM
KangBoed said...

hehehe.. terima kasih yaaaaa.. sampai terharu begini tiap hari dapat award.. sedih nya belum bisa tampilin kembali di simpan di lemariku yaaaaaa..
Salam Sayang

July 4, 2009 at 2:10 AM
Andie Gokil said...

dapat award nih.
selamat bos!!
:D:D:D

July 4, 2009 at 3:31 AM
Bisnis Online said...

wah warna-warni :) asik banget nih

July 4, 2009 at 4:37 AM
zee said...

Selamat ya atas awardnya... mudah2an jadi lebih semangat ngeblog.

July 4, 2009 at 7:16 AM
Dinoe said...

Makasih jie..atas awardnya..segera saya bawa pulang ya..

July 4, 2009 at 8:31 AM

peer dan award ini lagi? dimana2 deh ada.

July 4, 2009 at 9:44 AM
Iklan Gratis said...

Wah iya bener, itu merupakan cara yang ampun juga!
tati tentunya jangan cuma mengandalkan cara itu saja, kita juga harus berusaha, buat meningkatkannya! salam sukses selalu!
Stop
Dreaming Start Action

July 4, 2009 at 9:51 AM
KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

*have a nice week end broooo*

July 4, 2009 at 10:36 AM
KangBoed said...

Waaaah.. pagi yang indah.. dengan senyum sahabatku.. nanti siang di link juga aaah sama saya boleeeeh..
Salam Sayang

July 4, 2009 at 10:38 AM
mocca_chi said...

ini blog kesekian yang aku datangin hari ini yg post award, termasuk blogku sendiri, wuakakaaakakkakaka

July 4, 2009 at 10:45 AM
mocca_chi said...

eh selamat ya awardnyaaaa

July 4, 2009 at 10:45 AM

kebagian juga yaa???


congratulation!! ;)

July 4, 2009 at 11:06 AM
mocca_chi said...

lagi ga sempet bikin pe ernya,cuman awardnya aj tak ambil :P

July 4, 2009 at 1:32 PM
KangBoed said...

hehehehe.. dah saya add linknya yaaaa

July 4, 2009 at 2:56 PM

Dapet award sekaligus backlink...!!! MANTAP...!!!

July 4, 2009 at 5:12 PM
Ariyanti said...

Yaaayyy, dapat award lagih, makasiy yaaa...
Tar kalo pas aku posting aku kasih tau yaaa :)
Makasiy lagiiii :)

July 5, 2009 at 2:19 AM
KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang Sahabatku

July 5, 2009 at 4:10 AM
harry seenthing said...

wah kumplit buanget nih......mantabbbb, makasih yah share backlinknya

July 5, 2009 at 4:19 AM
TRIMATRA said...

wedew...nyampe kesini jugah toh backlinknya. hemmm, hebat benr tuh yag bikin ide

July 5, 2009 at 4:25 AM
Erwine Reidha said...

Selamat sob,moga backlink banyak dehhh... :D

July 5, 2009 at 4:46 AM
nietha said...

pagi ajie..wah. anak pinter, udah buat peer ya??
conannya cute banget

July 5, 2009 at 8:45 AM
zulhaq said...

selamat selamat selamat

July 5, 2009 at 9:25 AM
Ariyanti said...

Ajie, aku jadi follower mu juga yah, thanks ;)

July 5, 2009 at 12:07 PM
Akmal Online said...

Hiks.. Aku ga dapet award yah??

July 5, 2009 at 12:28 PM
Kuliah Gratis said...

Wach aku juga iktan program backlink itu lho

July 5, 2009 at 1:59 PM
Aden Kejawen said...

Selamat nich buat awardnya.......

Blogku juga ikutan program itu Mas

July 5, 2009 at 2:00 PM
KangBoed said...

Hehehe.. belum bangun mas.. apalagi jalan jalan neeeh
Salam Sayang

July 5, 2009 at 3:00 PM
Tipspack said...

Ada AWARD buat kamu, Mohon diterima ya... :)

July 5, 2009 at 4:39 PM
Dinoe said...

Malam jiee...berkunjung disini

July 5, 2009 at 7:54 PM
kakve-santi said...

selamat ya.

tapi kok kayak mlm ya?
heheheh

July 5, 2009 at 8:40 PM

uwah....
conan.....
duh...
kok pacarku dipajang" cie...
dia malu nhe...
hehe...
^^

btw aku masih gak ngeh ttg backlink...

July 5, 2009 at 8:55 PM
mohanlink said...

Wah info menarik mas dan perlu dicoba. Oya Comment balik adri anda sangat ku tunggu di blog ku

July 5, 2009 at 9:57 PM
helmy said...

Backlink lewat cara viral yah? nice idea :)

July 7, 2009 at 1:50 PM
Newsoul said...

Siip, semoga award dan backlink ini membawa berkah. Selamat ya.

July 8, 2009 at 8:08 AM
srmedia said...

rip .... .. sukses..ya

April 23, 2010 at 3:30 PM
armedia said...

sukses ......
membuat yang lebih baik ya????????????
aja kelalen warai aku

April 23, 2010 at 3:33 PM

nghapus pserta yg prtamanya gimna...
btw... thanks ya...

May 27, 2011 at 8:13 AM
Hotel di Malang said...

Terima kasih tips dan pengalamannya, membantu banget.

June 23, 2014 at 1:52 PM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie