Sobat yang Memberikan

Sunday, July 5, 2009

Untung ada yang sedang baik hatinya kalau ga ada kacau nih saya bingung mau post kan apa jadi mending ini saja ah saya baru malem senin ini daper oleh-oleh yang sangat bagus.
dan mumpung lagi sempet langsung saja tak posting

sayaselalu pemilik blog blog ini saya mohon maaf bila ada salah kata yang kurang berkenan di hati kalian semua mohan di terima maaf saya
nah baru sayakasih tau siapa yang memberi yaitu tips pack dia sangat baik hati tak tau mana yang harus saya post kan yang penting dapet tapi satuhal yang perlu kalian inget maafin saya untuk ini ya



award ini yang sayapalng sayabanggakan karena sangat menarik dan menawannya award ini lain kali sayaakan membuat award yang bagus.
terimakasih tips pack

Comments

53 Responses to “Sobat yang Memberikan”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

Tipspack said...

Pertamaxszz..!!!
Anjrit mantep tuh poster nya sob... hahaha...
Thanks yak, dah langsung di posting AWARD nya dengan kecepatan turbo+NOS (halah...)

Semoga makin semangat nge-Blog nya..

July 5, 2009 at 10:02 PM
RanggaGoBloG said...

waaaah... blog mu berat banget... hihihih.... sampai ketiduran akuh nungguin loadnyah... hihihihi.....

tapi suksess deh broooooo....

July 5, 2009 at 10:06 PM
buwel said...

selamat jie awardnya...emang keren ya awardnya...siiip

July 5, 2009 at 10:27 PM
Dinoe said...

Selamat ya jiee, awardnya keren..sukses selalu ya..

July 5, 2009 at 10:35 PM
Dinoe said...

Sekali lagi selamat ya jiee...met malam..met beristirahat..salam hangat dari singkep

July 5, 2009 at 10:37 PM

AWARDnya keren euy....!!!

July 5, 2009 at 10:47 PM
Tipspack said...

Link mu dah ku pasang...
Thanks yak... :)

July 5, 2009 at 11:17 PM
NURA said...

SALAM SOBAT,,SELAMAT YA,,ATAS AWARDNYA,,SEMOGA TAMBAH SUKSES DAN OK BLOGNYA.

July 5, 2009 at 11:36 PM
mantan copet said...

Trimakasi atas kunjungannya Mas...

July 5, 2009 at 11:43 PM
reni said...

Selamat atas awardnya ya...
Semoga makin semangat !

July 6, 2009 at 12:16 AM
Bayu The Maniac said...

slamat sob ,,
dapat award langsung 2 nih ..
hehehe ...

July 6, 2009 at 2:05 AM
BIG SUGENG said...

Selamat yaa mas ajee, awardnya bagus dan keren, mudah2an tambah banyak temen dan saudara

July 6, 2009 at 3:59 AM
arga said...

Selamat ya mas Ajie. Semoga sukses selalu...

July 6, 2009 at 7:27 AM
Ivan@mobii said...

Hahaha, dimana2 blogger kebnjiran award. Selamat ja dah!

July 6, 2009 at 8:13 AM
Ana said...

Selamat sob atas awardnya. Sukses selalu, emang kadang 2 award bisa jadi ide untuk posting jia..ha...ah

July 6, 2009 at 8:52 AM
SEO Addict said...

Lagi banjir award nih..

July 6, 2009 at 10:19 AM
aidicard said...

Saya takut dapat award, bingung mo bagi ke siapa.. :)

July 6, 2009 at 10:20 AM
eel's said...

Blognya kereeeeen poool, awardnya juga unik siipplah. Met kenal yaaa

July 6, 2009 at 11:49 AM
dwi said...

manteb tenan blognya.. :)

selamat atas awardnya ya...

sukses selalu... :)

July 6, 2009 at 12:02 PM
Ariyanti said...

Selamat atas perolehan awardnya yaaa :)

July 6, 2009 at 12:49 PM
Penikmat Buku said...

selamat buat awardnyaaaaaaaaaaaaa

July 6, 2009 at 1:06 PM
KangBoed said...

Wooow kereeeenxxzzz.. selamat yaaa sahabat
Salam Sayang

July 6, 2009 at 1:50 PM
KangBoed said...

Weleh welleeeeeh.. kaya Sinterklaaas yaaa.. hihihi.. Hidup mas Ajieee..
Salam Sayang

July 6, 2009 at 3:38 PM
ferdivolutions said...

waw... belum abis2 juga rupanya musim award ini...

weleh...weleh.. selamat ya brow...!!!

sekali lagi selamat!!!!
keep spirit!

July 6, 2009 at 5:49 PM
manusiahero said...

sahabat beri award..buat kita semangat...

July 6, 2009 at 6:13 PM
Cebong Ipiet said...

blog na gendut..
selamat ya jiee...

July 6, 2009 at 7:38 PM
attayaya said...

hgambarnya kereeeeeeen abiiiiizzzzzzz

July 6, 2009 at 8:04 PM
Seno said...

Selamat atas awardnya Mas Ajiem, sukses selalu.

Tentang sambel, itu juga karena g punya ide posting, akhirnya nyambel deh he.h.e.

July 6, 2009 at 8:21 PM
Sudinotakim said...

Jalan malam2 ke blognya ajieeee....met malam ya

July 6, 2009 at 8:35 PM
Aldrix said...

dapet awrd ya brow.. sma klo gitu

July 6, 2009 at 9:06 PM
Aldrix said...

emang cool awardnya.. keren dah

July 6, 2009 at 9:07 PM
Yudie said...

mantaaaabbb... heheheheh
Selamat Mas Ajie... oh ya udah aku pasang link nya.. sukses yaaa...

July 6, 2009 at 9:31 PM
J O N K said...

hahahaha, award transformer nya keren :P

selamat, selamatt ...

July 6, 2009 at 11:40 PM
Itik Bali said...

Blognya keren mas..
sip lah..mantaps

July 7, 2009 at 4:23 AM
suwung said...

selamat anda layak dapat award

July 7, 2009 at 9:17 AM
nietha said...

blog cantik pantas dapat award cantik

July 7, 2009 at 10:06 AM

baru lagi ya templatenya?

July 7, 2009 at 11:30 AM
Newsoul said...

Selamat atas awardnya. Semoga tambah semangat blogging.

July 7, 2009 at 1:04 PM
KangBoed said...

Waaakaakakakak.. asyiiiik akhirnya nampang juga di tempatnya mas Ajieeee chayaaank
Salam Sayang

July 7, 2009 at 1:20 PM
Ana said...

Ayok kita nyontreng besok Mas Ajiee.

July 7, 2009 at 7:51 PM

Beli emas Online..??? PROf juga kagak tau..Sekedar ajukan proposal tuk biayai akses internetan...he..he....

July 7, 2009 at 8:03 PM
Ana said...

Menurut Mas Ajiee tips yang mana yang harus dirubah, biar tar saya rubah he.he.

July 7, 2009 at 8:06 PM
Tukang Komen said...

wah keren abis tuh posternya..... release tahun 2075 yah... hi..hi..hi..

July 7, 2009 at 9:06 PM
attayaya said...

sepertinya tulisan di bar atas agak janggal
tertulis :
Assalmualaikum WR.WB

July 7, 2009 at 9:34 PM

Enak nyontreng atw nyoblos..?? yo jelas....NYOBLOS....!! Kwakk...kkk...

Sing dicoblos do ra nggenah..bwahahaha....!!

July 7, 2009 at 9:39 PM
black_id said...
black_id said...

aduh sory ya, blognya baru ku follow neh, thanks y dah follow blogku..

July 8, 2009 at 3:10 PM
kucrit said...

sory sob..baru bisa berkunjung sekarang.. soalnya saya barusan ambruk.. selamat ya awardnya..
oh ya.. maaf kalo saya masih belum bisa masang award sampean.. ntar kalo udah waktunya tak pasang. oke...

July 8, 2009 at 7:32 PM
Bayu The Maniac said...

slamat yah sob ...
bisa dapet award ...
smoga dgn award ni qmu bisa tmbah smangat blogging ...

July 9, 2009 at 2:43 AM
BlaGaBloGer said...

Wah, selamat atas award2 nya!!!
lovely blogger!!
salam kenal ^_^

July 9, 2009 at 2:27 PM
KangBoed said...

Waaakaakakakak.. selamat dapat AWARD.. hahaha
Salam Sayang

July 9, 2009 at 6:09 PM
zulhaq said...

eeheemm ada award disini
di jual kilo nggak???ke kekekekekekek

July 10, 2009 at 6:47 AM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie