Mebuat Slide Untuk Semua

Sunday, July 12, 2009

saya harap kalian sudah pada punya Slide. Bila belum danda bisa ikuti langka2 berikut.
1. kailan harus klik di sini

nah bila anda belum memiliki Slide sign Up bila sudah di isi
langsung saja MACK A SLIDESHOW yang tulisanya misah sendiri
lalu ada tilisan yang add images lalu klik browse Upload deh foto kalian satu persatu yang bagus2
bila suda jadinya seperti ini



Saya masang hanya gambar yang ga pentig amat selamat mencoba ya semua

eh ada yang kelupaan nih saya juga di kasih sesuatu oleh teman baik saya yaitu dinoe
dia adalah orang yang terbaik seblog bagi saya ia daat dari orang yang baik juga kang atta

dan saatnya memajang
Photobucket
weh kener kan bagus ga

Comments

39 Responses to “Mebuat Slide Untuk Semua”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

GONDES said...

wah keren tuhhh :D

July 12, 2009 at 6:00 AM
buwel said...

siiiippp jie tipsnya...siiippppp juga awardnya...
selamat yak.......

July 12, 2009 at 6:14 AM
Catatan Rudy said...

Ngomong-ngomong Favicon blog ini keren, gambar sharingan. Ku juga suka Naruto mas. Kita bisa saling bertukar informasi ttang Naruto...

July 12, 2009 at 6:35 AM
azarre said...

Nice tips sob... selamat atas award... udah yang ke berapa tuhh??

July 12, 2009 at 6:38 AM
Dinoe said...

Mantap nih tutorialnya jiee...blh dicoba

July 12, 2009 at 7:24 AM
Dinoe said...

Wah..makasih nih..jiee..awardnya udah dipasang...the best...

July 12, 2009 at 7:25 AM
PRof said...

DI cuba dulu ya jieee.....TOP dah...!!!

July 12, 2009 at 7:43 AM
Seno said...

Keren sob, saya biasanya pake picture trail

July 12, 2009 at 8:47 AM
Kuliah Gratis said...

Keren mas kaya yang di FS

July 12, 2009 at 9:20 AM
Newsoul said...

Info yang mantap. Kapan-kapan saya coba ah.

July 12, 2009 at 9:23 AM
marsudiyanto said...

Jalan2 sambil belajar...

July 12, 2009 at 12:31 PM
KangBoed said...

Waaaakaakakakak.. kreatif.. ngajarin sambil ngasih lihat award yaaaaa
Salam Sayang

July 12, 2009 at 12:53 PM
J O N K said...

jadi ngiler hehehehe, tapi yang di pasang di slide apa ya ? :D

July 12, 2009 at 3:24 PM

sore...maaf baru sempet nih.

July 12, 2009 at 5:19 PM
nyegik said...

wakh keren buanget kang, tapi gag mungkin utnuk buka baju dan celana juga yah...wuakakakakakakaka

July 12, 2009 at 5:35 PM

keren bro tipsnya
hehehehehe

July 12, 2009 at 9:06 PM
reni said...

Slidenya keren... awardnya juga keren...
Selamat deh !

July 12, 2009 at 9:13 PM
bunga raya said...

wah keren sob trus kalau mau posting kaya gt cemana........?kasih donk scriptnya....tak tunggu

July 13, 2009 at 1:41 AM
Bisnis Online said...

Btw, itu gratis gak yach??? Hee..he..he.. maklum mata gratisan :)

July 13, 2009 at 5:50 AM
zee said...

Saya belum punya slide, tapi mungkin nanti2 mau juga buat kayak gini..

July 13, 2009 at 9:03 AM

Keren habisssssssssssssssss.... tapi bikinnya susah juga bro....

July 13, 2009 at 10:27 AM

Trims infonya yaa...

Klo fitur gitu, sebenarnya untuk menampilkan apa yaa...? Banner iklan bisa juga...???

July 13, 2009 at 11:23 AM

award ini cocok utk kamu yg suka kasih tutorial. selamat ya

July 13, 2009 at 2:52 PM
mocca_chi said...

html award? belun pernah kulihat it award dah yah,,, masang gambar gitu ga bikin blog berat ya? hiii

July 13, 2009 at 4:35 PM
mocca_chi said...

eh lupa, selamat ewodnya

July 13, 2009 at 4:36 PM
KangBoed said...

SEKALIAN DUNK KALAU KERJA JANGAN NANGGUNG HEHEHE
SALAM SAYANG

July 13, 2009 at 6:06 PM
riffy said...

I like ur blog cz I love kakashi =)

July 13, 2009 at 7:06 PM
MATA HATI said...

wah kl aku tertarik, bground kakasi tuh huahahaha

July 13, 2009 at 7:19 PM
Susy Ella said...

ahhhhh kakashi sensei-nya keereennn..

heheh.....

July 13, 2009 at 8:23 PM
buwel said...

mampirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

July 13, 2009 at 10:27 PM
genial said...

@ kang boed : nanggung gmn mksd na kang?

woww.. ward... selamet kang ajiieeee... anda pantas mendapatkannya... slide... nanti saiia pasang dee slide kek gtu :)

July 14, 2009 at 12:46 AM
SUWUNG said...

nga bikin berat bos?

July 14, 2009 at 12:58 AM
RanggaGoBloG said...

nice inpooo... selamat juga awodnyah yaah... :D

July 14, 2009 at 1:15 AM

siang....bawain jus stroberi.

July 14, 2009 at 10:26 AM
kucrit said...

mantab nih.. sob.. tengkiyu infonya...

July 15, 2009 at 8:08 PM
Rahim Rasyid said...

bagus tuh... backsoundnya juga bagus... mantap

August 10, 2009 at 2:41 PM
-Chesster- said...

nama music na ap y klo leh tau??

September 7, 2009 at 7:58 PM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie