Membuat Tulisan Komentar menjadi Link

Thursday, July 2, 2009

Wah saatnya UPDATE tapi ada ide ga ya. Wah ada ini saja. Kalian pasti belum tau bahwah komentar kamu bisa jadi link. banyak sih yang tau saya jalan2 ke subuah blog yang pintar entar di bawah saja saya kaih tau.

biar bagus kan menarik juga membuat tulisan tersebut dah saya ga akan basa basi.

Silahkan anda copy script ini, kemudian pastekan pada kolom kotak komentar di blog yang akan anda beri komentar



<a href="http://pinginbelajar.blogspot.com" rel="nofollow" title="[ Uda ]">komentar anda</a>
1. tulisan pingin belajar di ganti sama nama blog kamu
2. nama [uda] juga di ganti nama kamu
3. komentar anda selahkan isi semau anda
sudah jelas belum

kenapa saya ga ganti tulian pingin belajar soalnya saya dapat artikel ini dari dia uda
sang pingin belajar

Selamat mencoba

upss ada yang ke tinggalan sekalian saja ya

saya baru inget saya kedua kalinya dapet ini yang lalu dari buwel sekarang dari Seti@wan Dirgant@Ra award ini adalah 100 post miliknya tau deh
nah saya ga akn basa basi sekarang saya akan munculkan gambarnya



makasih saya kepada pak Seti@wan Dirgant@Ra saya senang di beri ini makasih semua

Comments

35 Responses to “Membuat Tulisan Komentar menjadi Link”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

buwel said...

selamat jie awardnya....tipsnya ntar tak cuba ya...makasih

July 3, 2009 at 5:34 AM
Qumfullboy said...

hehhehee aku dah coba nih.... kayak gini khan?? Kunjungi Blog Saya yah...masih sepi...

thanks mas tipsnya... manfaat bangget......

July 3, 2009 at 5:54 AM
Dinoe said...

Mantap jie tutorialnya...trus berkarya ya...sukses selalu

July 3, 2009 at 6:55 AM
Seno said...

kalo saya biasanya rel sama title g saya tulis cuma jadi <a href='http://seno008.blogspot.com'>tak pake rel & title</a>.

July 3, 2009 at 9:19 AM
Kharianto said...
mocca_chi said...

selamat ya awardnya, tpi ak kok ga mudeng ya sama tipsnya

July 3, 2009 at 10:15 AM
bunga raya said...

berkunjung di pagi hari mencari secangkir kopi

July 3, 2009 at 10:40 AM
Fanda said...

Thanks ya tipsnya. Mo coba langsung ah.
Yuk baca2 di tempatku!

July 3, 2009 at 10:41 AM
Ivan@mobii said...

Wah,ini yg tak cri ! Nti aku mau coba ahh.. Selamat dpt award!

July 3, 2009 at 10:42 AM
KangBoed said...

Waaaaaaaaaaah.. mas Ajiee chayaaank saya copy yaaaaaa.. thanks brooo
Salam Sayang

July 3, 2009 at 12:17 PM
KangBoed said...

Bener benerrrrr kereeeeenxxxxzzzzzz.. thanks yaaaaaaaaaaaaaa
Salam Sayang

July 3, 2009 at 12:20 PM

uhm.. begono yah?? bagus juga..

eh dapet juga award dari mas setiawan nih.. hihihi

July 3, 2009 at 12:37 PM
manusiahero said...

seepp,.. info nya..

July 3, 2009 at 4:14 PM
Iklan Gratis said...

yupzZzz...
thx yah infonya...
tapi terkadang ada juga yang menolak...

salam kenal yah :D
Stop
Dreaming Start Action

July 3, 2009 at 4:40 PM
iwan setiawan said...

info menarik sobat, salam kenal ya...

July 3, 2009 at 5:12 PM
IjoPunkJUtee said...

Time to practice....!!!

July 3, 2009 at 6:14 PM
JengSri said...

bang iwan jadi seleb neh

July 3, 2009 at 7:59 PM
reni said...

Seep.., akan aku coba deh. Ohya, selamat awardnya..

July 3, 2009 at 10:09 PM

LINK Ajieeee dah ikut nongkrong bareng IJopUnkjUtee....!!!

July 3, 2009 at 11:37 PM
J O N K said...

wahhhh, hebat nih , caranya ternyata gak terlalu sulit :D

July 4, 2009 at 12:32 AM
zulhaq said...

komentar anda

sekalian test sekalian coba coba
selamat pagi bos....

July 5, 2009 at 9:24 AM
lovepassword said...

Wah blog kamu keren ihhh. SALAM...SALAM

July 19, 2009 at 9:55 AM
MercK said...

ana masih awam nie tentang blog, ana pengen belajar banyak pada anda gan,
kalo mau bikin tulisan(bukan komentar) jadi link bagaimana yach........
trims sebelumnya.....:-)

October 19, 2010 at 1:17 AM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie