Vista Iconshock

Monday, June 7, 2010

wah dah lama ga update nih jadi kangen ma temen - temen blog
sekarang lg ga konsen nih jadi updatenya asalasalan

ga usah pnjang lebar
sekarang cuma mau beri tau tentanf iconshock vista
itu adalah tampilan icon vista berhubung ga punya gambarnya jadi kalian coba sendiri ya
yang ku kasih alamat link downloadnya

di sini

Comments

45 Responses to “Vista Iconshock”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

ok deh, tks ya. and met puasa ya

August 12, 2010 at 10:16 AM
Ladyulia said...

wah
saya cukup XP aja deh
hehhehe
btw
thx ya infonya :D

August 13, 2010 at 8:59 AM
attayaya said...

waaaah long time no see
mohon maaf lahir bathin

August 13, 2010 at 3:30 PM
Itik Bali said...

Thanks infonya ya..keren..

August 15, 2010 at 9:31 AM
kristanto-wds said...

Mampir mas bro.... lama tak berkunjung....

September 2, 2010 at 3:13 PM
Sudinotakim said...

makasih infonya jie...

September 4, 2010 at 11:01 AM
Reni said...

HAlo... mampir lagi. Maaf agak telat, soalnya inet baru bisa konek lagi nih.. :)

September 5, 2010 at 3:24 PM
NURA said...

salam sobat
ok saya langsung download ya,
walau sudah lewat,minal aidin walfaidzin mas Ajie.
maaf baru berkunjung kesini,setelah mudik.

September 25, 2010 at 12:06 PM
Nunung said...

atiff...enyong enk ring kowen...

tyullll

October 8, 2010 at 9:09 AM
obat maag said...

terima kasih mas infonya,, langsung aja ke TKP,,,,

December 19, 2010 at 10:46 AM
obat maag said...

wah terima kasih infonya gan,,,,

December 20, 2010 at 9:23 AM
obat asam urat said...

thank infonya,,, bagus tuh,,, salam kenal aja mas

December 25, 2010 at 7:03 AM

terima kasih infonya, langsung kita download gan

January 3, 2011 at 7:09 AM

terima kasih gan,
sukses selalu gan,,
langsung aja ke tkp

January 22, 2011 at 9:39 AM

wah mantap juga nih,,
patut di coba nih,,
terima kasih gan link download nya,,
langsung aja ke tkp

January 27, 2011 at 12:44 PM

terima kasih gan buat link download nya langsung aja ke tkp

February 2, 2011 at 9:24 AM

mantap gan ,, langsung saja tak nunggu lama kita langsung ke tkp

February 15, 2011 at 10:01 AM

mantap deh, langsung cek ke tkp

February 18, 2011 at 8:09 AM

ok juga ni gan, langsung ke tkp, makasih ya gan

February 24, 2011 at 12:40 PM

kita coba dulu gan
thank buat infonya

March 10, 2011 at 11:12 AM
asam urat said...

simpel postingannya tp mantap ok akan di coba...

March 15, 2011 at 2:39 PM
obat stroke said...

salam kenal saja gan,,kunjungan pertama nih ..makasih infonya .

March 18, 2011 at 7:55 AM

mantap nih langsung saja ke tkp

March 19, 2011 at 9:43 AM

ini cukup keren gan, makasih gan ,langsung ke tkp

March 22, 2011 at 1:06 PM

iya nih gan kamana ajha nih gak update lagi, dah lama nih, ijin sedot ya gan

March 28, 2011 at 3:14 PM

mantabbb juga inih gan , langsung aku download gan

April 1, 2011 at 4:01 PM
obat asam urat said...

keren juga nih gan informasinya, ane langsung ke tkp gan

April 20, 2011 at 1:13 PM
obat stroke said...

keren juga nih gan informasinya sangat bermanfaat sekali nih

April 22, 2011 at 1:11 PM
obat herbal TBC said...

terima kasih banyak gan buat infonya semoga bermanfafat gan ,salm kenal aja gan

April 23, 2011 at 2:35 PM

informasinya keren banget nih, langsng saja ke tkp

April 26, 2011 at 11:32 AM

thank sob informasinya , langsung saja ke tkp

April 28, 2011 at 12:58 PM
gamat gold-G said...

informasinya sangat bermanfaat sekali nih , langsung saja ke tkp

May 4, 2011 at 12:28 PM
obat asam urat said...

mantap juga nih informasinya, harsu cepat di download nih, makasih banyak buat infonya gan

May 5, 2011 at 1:35 PM

langsung saja deh ke tkp, makasih banyak buat infonya

May 6, 2011 at 2:56 PM

mantap bener nih gan , langsung saja ke tkp

May 7, 2011 at 1:05 PM

mantap juga nih msa, aku ijin downlooad nya mas, makasih banyak atas infonya

June 11, 2011 at 1:10 PM

singkat, jelas, dan padat!!!
siip dah langsung ajj k TKP..
salam kenal y!!

July 1, 2011 at 4:29 PM
chute said...

Mantapp nich..
thanks bgt Infonya...

September 25, 2011 at 11:21 AM
tomi said...

q g ngerti maksdx bos, tolong di jelasin

November 15, 2011 at 4:50 PM
aris said...

sedoot akk dech lumayan siapa tau ajjj menarik..
makasih yah gan..

November 28, 2011 at 11:14 AM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie