Mencoba yg baru

Friday, October 22, 2010

Setelah sekian lama ga Update sekarang berusaha menampilkan yg baru

sebenernya hanya ingin seperti biasa tp tak apa lah

nah ke pokok permasalahannya saja

saya baru mencoba game baru yaitu gemscool
taukan saya hanya maen PB



kalau mau maen langsung aja ke tpknya

Comments

94 Responses to “Mencoba yg baru”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

NURA said...

SALAM SOBT
wah pasti seru main game cool ini.
anak saya yg ska main game.

October 22, 2010 at 2:21 PM

kayaknya keren juga nih gemscool.... :-)

October 22, 2010 at 3:02 PM

dah lama gak main game jadi pengen nich....

October 22, 2010 at 3:02 PM
Profijo said...

Gak kuat maen game2 seperti ini. cepet pusing...:D

October 22, 2010 at 5:49 PM
Sudinotakim said...
catatan kecilku said...

Aku suka main game tapi yg simpel2 aja... hehehe

October 23, 2010 at 10:00 AM
the others.... said...

Main game lumayan juga utk mengilangkan stress...

October 23, 2010 at 10:02 AM
riFFrizz said...

wah, saya kurang hobi ngegame

October 23, 2010 at 2:43 PM
BIG SUGENG said...

aku nek game kayak gitu nggak bisa mainnya

October 26, 2010 at 9:09 AM
Ladyulia said...

selamat datang kembali di dunia blog :D
btw
saya gak suka lagi maen begitu
itu zaman smp banget maen game online...
heheh

October 28, 2010 at 6:25 AM
PRofijo said...

Berkunjung kawan...mumpung bisa OL siang ini...:D

November 1, 2010 at 12:15 PM

jiahahahahaha
aku dah lama ga maen ini
tapi enak seeeh

November 3, 2010 at 2:50 PM
bintangair said...

malah jaraaaaaanngggg banget main game

November 4, 2010 at 10:56 AM
widhi said...

PB tidak pernah habis kalo membahas game yang satu ini :D

November 13, 2010 at 3:16 PM
nisa sanjaya said...

wah keren tuh PB, cowokku aja susah di sms klo pas lagi maen PB :@
salam kenal mas .. :)

November 18, 2010 at 9:45 PM
toromorphosis said...

aq gag bisa PB, cuman maenan CS :D

November 18, 2010 at 9:54 PM
kezedot said...

post serta body blognya keren
salam persahabatan

November 24, 2010 at 10:58 PM
obat maag said...

banyak orang ngenet main PB sementara ini saya cuma dengar tanpa mencoba
saya lagi berusaha belajar PB GAN

December 6, 2010 at 1:11 PM
propolis brazil said...

duh gan game nya bagus banget gan,,, jdi pengen umzz

December 13, 2010 at 10:39 AM
propolis gold said...

mantap gan salam kenal ya maaf nih nyepam sehay-sehay gtu

December 17, 2010 at 12:49 PM
obat asam urat said...

seru juga ea permainannya,,, ikutan download gan,,,,,,

December 24, 2010 at 12:41 PM
jally gamat said...

terima kasih gan buat infonya,,,, ikutan down load ni

December 28, 2010 at 10:39 AM

jiahahahahahahaha
manstap neh
asal jangan menjadi MAYOR CACAD deeeh
jangan pake cheat pointblank

January 9, 2011 at 8:35 PM
xamthone plus said...

duh pengen ngegame nya tapi lagi kerja ni gan,,
kapan2 aja deh,,
terima kasih buat infonya

January 25, 2011 at 1:04 PM

permainan nya kayanya seru nih,,,
terima kasih gan

February 1, 2011 at 9:11 AM

wah pasti seru ni permainanya,,
terima kasih gan langsung saja ke link download

February 3, 2011 at 3:23 PM
obat tipes said...

wah seru juga tuh download dulu gan,,
salam kenal aja gan

February 4, 2011 at 9:21 AM
xamthone plus said...

kayanya seru tuh permainannya ,,,
terima kasih gan slam kenal aja gan,,

February 5, 2011 at 2:09 PM

mantap juga tuh kayanya,, langsung saja ke link download

February 10, 2011 at 9:30 AM

sy ucapin slm knl aja n nambah suses.

February 11, 2011 at 4:57 PM

emang kt hrs mencoba sesuatu yg br.smg sukses dan bermanfaat amin.

February 13, 2011 at 9:20 AM

wah bgs jg klo kt hrs mencoba sesuatu yg bru smg tambah sukses bwt infonya.

February 18, 2011 at 8:21 AM

ok banget ni gan, kayanya seru nih gan, terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

February 21, 2011 at 9:01 AM
obat alami maag said...

oke juga ni gan game nya ,, langsung ke link download gan

February 22, 2011 at 10:45 AM

mencoba hal yang baru pasti akan menyenangkan,cobain akh...

February 23, 2011 at 2:39 PM

oke juga tuh, lang sung sedot gan

February 23, 2011 at 3:41 PM

kayanya seru banget tuh game..., dicoba ach,,,bleh dwanload gax gan?

February 26, 2011 at 1:37 PM
xamthone plus said...

keren juga nih gan,,
kita ke link dulu gan,,,

March 1, 2011 at 2:19 PM
Nutrisi said...

Gila udah lama banget gw gak main Point Blank

March 1, 2011 at 2:48 PM

ok deh kita ke link download dulu gan,,,

March 7, 2011 at 3:00 PM
kanker prostat said...

PB sayangnya ngga bisa eum....

March 9, 2011 at 2:01 PM

pasti seru nih game nya, kita coba dulu deh

March 9, 2011 at 2:13 PM
PRofijo said...

kemana dirimu bro...?

March 12, 2011 at 8:37 PM

wah seru juga nih , kuta download dulu ah

March 14, 2011 at 1:21 PM

kita coba dulu nih langsung ke tkp

March 15, 2011 at 7:38 AM
obat alami said...

salam kenal Gan..
kunjungan perdana..

March 15, 2011 at 9:24 AM
Do follow Blog said...

makasih gan info nya salam kenal dan ane langsung ijin ke tkp

March 17, 2011 at 7:44 AM
xamthone plus said...

mantap nih langsung ke tkpnya aja gan, thank

March 18, 2011 at 8:38 AM
obat diabetes said...

keren nih mas, makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

March 21, 2011 at 1:21 PM
jantung koroner said...

ini bener yang baru nih, kita coba langsung gan , makasih gan buat infonya

March 24, 2011 at 2:39 PM

kita coba nih yang barunya, makasih gan buat infonya

March 25, 2011 at 2:49 PM
xamthone plus said...

wah keren abis infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak.

March 28, 2011 at 6:20 AM

wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak.

March 28, 2011 at 2:38 PM

memang keren tuh gan game nya, kemaren saya sudah download, makasih ya gan , kutunggu postingan selanjutnya

March 29, 2011 at 3:58 PM

wah emang hrs klo ada sesuatu yg baru kt hrs mencoba.ok sukses selalu infonya dan trima kasih bnyak.

March 29, 2011 at 5:48 PM

trima kasih bnyak atas infonya sukses selalu dan salam kenal aja.

March 30, 2011 at 10:15 AM

langsung aku pelajari dulu deh , makasih gan buat infonya, salam kenal aja gan

April 2, 2011 at 3:11 PM
xamthone plus said...

emang kt ini hrs selalu mencoba yg bru,klo gak mencoba mana tau,ok sukses selalu infonya dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

April 5, 2011 at 7:26 AM
xamthone plus said...

ok trima kasih infonya,moga makin sukses dan trima kasih bnyak.

April 6, 2011 at 10:37 AM
obat diabetes said...

wah mantap juga nih informasinya , ane coba download dulu gan, makasih buat infonya

April 7, 2011 at 3:06 PM

wah bgs bngt infonya,sukses selalu dan trima kasih bnyak.

April 8, 2011 at 9:49 AM
xamthone plus said...

wah bgs jg klo mencoba sesuatu yg brau,yg jls pasti tau.ok trima kasih bnyak infonya.

April 11, 2011 at 2:48 PM

mantap nih ane mau coba dulu ya mas, makasih atas infonya

April 12, 2011 at 12:57 PM
obat asam urat said...

ane ijin coba yang barunya nih, makasih gan

April 21, 2011 at 1:15 PM
Jeng Anna said...

busetttt lama ndak updet euy...pasti lagi keranjingan point blank jhehhehe

Salam knal ;)

April 26, 2011 at 3:18 PM

langsunga ane coba deh yang baru nya,makasih banyak buat infonya salam kenal aja gan

April 27, 2011 at 1:06 PM

thank ya sob informasinya, langsung saja ke tkp

April 29, 2011 at 1:48 PM
obat epilepsi said...

mencoba yang baru adalah suatu ke wjaran , makadari itu kita coba gan , makasih banyak buat infonya

May 2, 2011 at 12:36 PM
xamthone plus said...

ok jg infonya mudah-mudahan bermanfaat.dan sy ucapin trima kasih bnyk pak.

May 4, 2011 at 7:10 PM

ok jg pak bwt infonya mudah-mudahan bermanfaat.dan trima kasih bnyak pak.

May 5, 2011 at 5:26 AM

ok juga nih gan, ane langsung ijin ke tkp gan

June 8, 2011 at 2:43 PM

keren juga nih informasinya, aku langsung ijin download deh, sukses selalu gan

June 10, 2011 at 2:56 PM

ok jugha nih, informasinya, aku akan langsung download gan, makasih banyak atas infonya

June 17, 2011 at 1:12 PM

yang barunya aku ijin download ya gan?

June 21, 2011 at 2:15 PM
jelly gamat said...

wah udah lama gak update, ditunggu updatenya gan...
bloggnya keren..

September 15, 2011 at 7:41 PM

pernah sih nyoba juga....tp saya kurang suka....

September 18, 2011 at 6:07 PM
Ovie said...

kayanya seru nich ne game. . .

September 22, 2011 at 3:25 PM
chute said...

Ok jg nich infoya..

makasih bnyak...

September 25, 2011 at 11:19 AM
obatalami27 said...

terimakasih atas infonya gan sangat bermanfaat

October 1, 2011 at 12:00 AM
belindasri said...

game terus....
jd bingung terllu bnyak game

October 15, 2011 at 11:54 AM
dadang said...

siiippppp lah...
makin ok j

October 15, 2011 at 11:56 AM

hemm sayangnnya saya bkan maniak game..jadi gg tau mana game yang keren atau gg..

November 28, 2011 at 11:12 AM

wah wah infonya perlu di coba ni gan..
game nya seru ternyata!!

November 30, 2011 at 10:29 AM

aku udah coba game nya n ternyata seru..
tapi jarang-jarang sih maen game ini, lagi asyik-asyik nya maen poker hehehe

December 3, 2011 at 10:56 AM

memang seru tuh main pb...ana juga suka gan

December 6, 2011 at 10:51 AM

pasti seru mencoba game yang baru ini,
dan saya juga gak bakalan ketinggalan, un untuk mencoba nya.

December 7, 2011 at 4:17 PM

kunjungan pagi gan..
di tunggu ya posting terbarunya gan :)

December 9, 2011 at 9:54 AM

gamenya emang seru banget gan..
tapi kalo kata saya sih lebih seru maen point blank.. hehehe

December 12, 2011 at 11:01 AM

infonya bagus gan..
kayak nya game ini bagus .
saya juga akan mencoba untuk memain kan nya.

December 16, 2011 at 1:46 PM

boleh nih gemsnya,, langsung ke TKP saya coba gan terimakasih infonya,,.

January 30, 2012 at 3:52 PM
Riyan said...

dulu game adalah hobi saya ,,tpi setelah menjadi kepala rumah tangga jadi gak pernah nyentuh atau main apalagi waktunya terbatas dengan mncari sesuap nasi,,heheheh..boleh juga tu untuk di cba dan meluangkan waktu libur..

September 22, 2014 at 6:03 PM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie