Adobe ImageReady

Monday, April 19, 2010

Adobe ImageReady adalah sebuah bitmap editor grafis yang pada awalnya dikirim dengan Adobe Photoshop oleh Adobe Systems . It was available on both Windows and Mac OS X platforms from 1998 to 2007. Itu tersedia pada kedua Windows dan Mac OS X platform 1998-2007.

ImageReady has fewer features than Photoshop being designed for quick editing of web graphics rather than effects-intensive graphics editing . ImageReady memiliki fitur kurang dari Photoshop yang dirancang untuk mengedit cepat web grafis daripada efek-intensif mengedit grafis . To that end, ImageReady has specialized features such as animated GIF creation, image compression optimization, image slicing and rollover effects, and HTML generation. Untuk itu, ImageReady memiliki fitur khusus seperti animasi GIF penciptaan, kompresi gambar optimasi, gambar mengiris dan efek rollover, dan HTML generasi.

Toolbox Photoshop memiliki link cepat ke ImageReady - yang Langsung ke tombol ImageReady memungkinkan pengeditan gambar ini langsung di ImageReady. The ImageReady toolbox is similar to Photoshop's toolbox. The ImageReady toolbox mirip dengan yang toolbox Photoshop. One set of tools that looks different, however, is the Image Map set of tools, indicated by a shape or arrow with a hand. Satu set alat yang terlihat berbeda, bagaimanapun, adalah Gambar Peta set alat, ditandai dengan bentuk atau panah dengan tangan. The toolbox includes several features not found in Photoshop, including: toolbox mencakup beberapa fitur tidak ditemukan di Photoshop, termasuk:

* Toggle Image Map Visibility and Toggle Slice Visibility tools — These tools toggle between showing and hiding image maps and slices, respectively. Toggle Image Map Visibilitas dan Slice Toggle alat Visibilitas - Alat-alat beralih antara menampilkan dan menyembunyikan peta gambar dan iris, masing-masing.
* Export Animation Frames as Files option — All or specified frames will be saved so you can eg email slides for review. Ekspor Animasi Frames sebagai pilihan File - Semua atau bingkai tertentu akan disimpan sehingga Anda bisa misalnya slide email untuk diperiksa.
* Preview Document tool — This tool provides a preview of rollover effects in ImageReady rather than viewing them in a browser. Gambar alat Dokumen - Alat ini memberikan preview efek rollover di ImageReady daripada melihat mereka dalam browser.
* Preview in Default Browser tool — This tool previews the image in a browser, including any rollover or animation effects. Gambar dalam perangkat Browser default - preview Alat ini gambar di browser, termasuk efek rollover atau animasi.
* Jump to Photoshop — This button opens the current image in Photoshop. Langsung ke Photoshop - Tombol ini akan membuka gambar ini di Photoshop.

Download Di Sini

Comments

28 Responses to “Adobe ImageReady”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

Rock said...

Yang terbaru ya sob??? Keren nich...

April 19, 2010 at 4:32 PM

duh, bingung nih.gaptek sih.

April 19, 2010 at 5:24 PM
soewoeng said...

ampun bos.... diriku gaptek suer ewerewer deh
nyerah deh diriku

April 19, 2010 at 5:54 PM
PRof said...

Soewoeng pinter ekting.....(lmao)

April 19, 2010 at 6:00 PM

waw tris tuk ilmu di postmu ini y kawan
salam hangat dari blue

April 19, 2010 at 6:22 PM
Sudino Dinoe said...

Makasih atas tutorial fotonya jie..

April 19, 2010 at 6:42 PM

kagak paham yang kaya ginian.. taunya potosop terus edit dah.. hahaha!

April 19, 2010 at 7:25 PM
NURA said...

salam sobat
Edobe imageReady,,photoshop juga ya mas,,
ternyata macam-macam ,,ngga cuma yang biasa.

April 19, 2010 at 8:28 PM
U-marr said...

download ah.
ini versi trial nya yah??

April 19, 2010 at 9:41 PM
Ariyanti said...

Image Ready agak lebih mudah daripada photoshop kan? Makanya diriku lebih milih pake itu, soalnya sampe sekarang aku gak terlalu mudeng pake photoshop :P

April 19, 2010 at 11:35 PM
richoyul said...

layak di coba tuh heheh.....ambilll

April 19, 2010 at 11:50 PM
ا شين said...

thanks jie ilmunya...

April 20, 2010 at 12:11 AM
buwel said...

Itu transletannya bener ya, ato sengaja kek gitu jie mostingnya.. :-)

April 20, 2010 at 12:11 AM
koplak said...

blaikkkk ampun bos... ngak nyampe otakku

April 20, 2010 at 6:37 AM
attayaya said...

aku pengen coba juga aaaah

April 20, 2010 at 5:26 PM
bintang said...

berat banget.. gak ngerti aku
hiiii:D

April 20, 2010 at 9:50 PM
achen said...
angger said...

hadir disini sob,wah kalau imageReady saya belum begitu faham sob,masih gunain photoshop

April 20, 2010 at 10:32 PM
attayaya said...

apa beda
http://ajieeee.blogspot.com
dengan
http://ajieeee.blogpot.com

April 21, 2010 at 9:21 AM
Sudino Dinoe said...

Makasih tutorialnya jie..

April 21, 2010 at 11:10 AM
attayaya said...

ternyata apapun yang diketik didepan blogpot.com tuh larinya ke bibel

April 22, 2010 at 10:01 AM
reni said...

Mampir.... Baca2 bentar ah... ^_^

April 22, 2010 at 10:39 AM
Najibblog2010 said...

Wah bagus nih sob..

Salam kenal n sukses selau...


Oh ya anda sudah saya follow..follow balik ya??hehe...

April 22, 2010 at 12:11 PM

Terima kasih sudah mampir dan memberikan komen nya di blog saya.
Saya juga lebih senang pake adobe khususnya acrobat reader, pdf file, lebih simple , ringan dan jelas....

April 23, 2010 at 8:45 AM
J O N K said...

aku gaptek T_T ikutan baca doank ah.

April 24, 2010 at 7:28 PM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie