Kembali demi Sahabat

Tuesday, March 2, 2010

sudah sekian lama blog ini di anggurin ga ada yang mengurus dan tak ada yang mengunjungi lagi jd saya sebagai pemilik blog ini akan kembali ngeblog dan akan kembali untuk sahabat-sahabat saya terutama yang saya sebut di bawah


1.Mas Buwel
2.Sang Prof
3.Mba Reni
4.Kangboed
5.Mas Dinoe
6.Mba Fany
7.Kucrit
8.Mas Rio

dan saya berkan ini kepada kalian semua mohon di pajang di blog masing-masing ya



Comments

24 Responses to “Kembali demi Sahabat”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

Dinoe said...

Wah..welcome back jie...moga semangat lagi ya...btw makasih awardnya besok segera saya pajang..

March 6, 2010 at 10:59 PM
RanggaGoBloG said...

hahahah sama sob..... taq dah mampir.... juga abis cuti panjang niih

March 6, 2010 at 11:37 PM
JengSri said...

Apa kabarnya Jie ^__^?

March 7, 2010 at 12:44 AM
buwel said...

thanks jie, moga bisa segera terpajang.. :-)

March 7, 2010 at 12:59 AM
kucrit said...

welcome back friend....
beh.. jan liburan panjang tenan ini..
hampir setengah tahun... blog ini ndak ada penunggunya. hehehe..
betewe sudah mulai aktif lagi ni?
oh ya. thanks ya oleh-olehnya.. ntar tak pajang deh..

March 7, 2010 at 2:49 AM
Rock said...

Selamat pagi kawand...

March 7, 2010 at 4:59 AM
Sudino Dinoe said...

pagi jie..awardnya udah saya pajang cek ya.....

March 7, 2010 at 8:56 AM
Agung Aritanto said...

diliat dari tu award anda penggemar kakashi yaaa kalo saya seh penggemar sasuke dan itachi uchiha

March 7, 2010 at 10:48 AM
fanny said...

asikk.dpt award. makasih ya. aku save dulu, ntr aku pajang. sabar ya

March 7, 2010 at 2:11 PM
fanny said...

senang kamu balik lagi. bukan gak mo ngunjungin, takutnya kamu memang udah gak aktif lagi.

March 7, 2010 at 2:12 PM
reni said...

Ajie... senengnya kamu balik lagi. Maaf ya, aku baru bisa datang karena aku tak tahu kalau kamu dah balik lagi.
Sekedar informasi, URL-ku ganti. Kalau kau cari aku di link yg kau pasang pada postingan, maka kau tak bisa menemukanku.
Aku sekarang dah balik ke blogspot --> http://renijudhanto.blogspot.com

Jangan lupa kunjungi aku lagi ya...?

March 7, 2010 at 10:15 PM
reni said...

Ups..., ada yg kelupaan nih. Makasih udah kasih aku award. Kalau dah aku pajang pasti aku kabari deh. MAkasih ya....

March 7, 2010 at 10:17 PM
reni said...

Ups..., ada yg kelupaan nih. Makasih udah kasih aku award. Kalau dah aku pajang pasti aku kabari deh. MAkasih ya....

March 7, 2010 at 11:10 PM
Reni said...

Hai.., awardnya aku pajangnya di Blog The Others lho.. bukan di Catatan Kecilku.

Bisa dilihat disini http://another-reni.blogspot.com/2010/03/dinamika-blogger.html

March 8, 2010 at 7:58 AM
Rahad 2 Six said...

bagus awardnya....
selamat ya yg udah dapet...

March 8, 2010 at 8:42 AM
ivan kavalera said...

Selamat datang kembali, sobat.

March 8, 2010 at 1:17 PM
afdil said...

welcome back. dan salam kenal juga.

Enak juga ya, tampilan floating imagenya

March 8, 2010 at 4:11 PM
PRof said...

Hwa..ha...ha.....!!! Akhirnya engkau kembali kawan..!!! Senangnya hati ini....tak comot awardnya yo....!! Jangan ngilang lagi BRo.....

March 9, 2010 at 6:35 PM
ا شين said...

welcome back jie...

March 9, 2010 at 7:00 PM
aisyah muna said...

salam kenal...
dan selamat datang kembali...^___^

March 10, 2010 at 1:40 PM
Yolizz said...

waaahh... welcome back.. semangat blogging lagi yaahh :)

March 10, 2010 at 5:39 PM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie