Terigat Sahabat

Tuesday, June 23, 2009

Saya masih teringat teman masa kecil. Tapi Sekangan saya punya ebih banyak teman dari berbagai dunia.

Saya mau mengucapkan Terimakasih dari hati yang paling dalam kepada buwel Karena dia yang paling sering Komentar di blog saya
dan saya sangat berterimakasih karena ia yang baik sekali terhadap saya. Tak tau ada angin apa ia memberikan award ini kepada saya
bro saya pampang di sini ya









dan saya sangat berterima kasih

Comments

34 Responses to “Terigat Sahabat”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

Dinoe said...

Selamat ya jiee...atas awardnya..moga selalu semangat...

June 25, 2009 at 11:33 AM
Seno said...

jie..jiee..jiee.. he.he... selamat atas awardnya ya.

tentang postingan iran, yah begitulah diduga ada dalang yang menyebabkan kerusuhan di Iran makin memanas.

June 25, 2009 at 2:03 PM

selamat..semangat terus ya.

June 25, 2009 at 5:15 PM
IjoPunkJUtee said...

Buwel emang TOP BGT dah,...!!

Selamat atas awardnya...!!! Awardnya keren...!!!

June 25, 2009 at 7:15 PM
attayatya said...

selamat
tetap semangat

June 25, 2009 at 7:40 PM
Anonymous said...

Aku mania blooger tapi penasarn tuh award penghargaan atau NGEMIS buatlah sesuatu yang lebih kreatif biar dapat award dari orang yg belum dikenal

June 25, 2009 at 9:24 PM
mocca_chi said...

hadiah itu imbalan atas usaha, sekaligus penyemangat

tetep semnagat yakkk

June 26, 2009 at 9:16 AM
KangBoed said...

Waaaaah.. dapat hadiah yaaaa dari buweeeelll.. yayaya.. SELAMAT brooooo..
Salam Sayang

June 26, 2009 at 1:13 PM
بوويل said...

selamat yak...maap telat baru bisa OL...kwekekekekekek

June 26, 2009 at 1:40 PM
buwel said...

makasih awardnya udah di pajang....

June 26, 2009 at 1:40 PM
Sinting Maut said...

Wah selamat ya...
hebat banget punya temen manca negara :D

June 26, 2009 at 4:04 PM
reni said...

Selamat utk awardnya ya ! Semoga makin semangat dan persahabatan dg Buwel makin erat saja...

June 26, 2009 at 5:33 PM

selamat...selamat....

June 27, 2009 at 12:13 AM
BrenciA KerenS said...

selamaat yaa dapet awardnya.. keep blogging!!

June 27, 2009 at 12:51 AM
J O N K said...

wadoohhh, selamat aja deh buat ewotnya :D, moga makin suemangatttt ...

June 27, 2009 at 1:35 PM
Dinoe said...

Semangat baru dihari sabtu...met siang sahabat...

June 27, 2009 at 2:30 PM

hai,, salam kenal and selamat buat ewotnya, semakin semangat yah ngeblognya!!

aku follow juga tuh ;)

June 27, 2009 at 3:01 PM
sunarnosahlan said...

selamat atas perolehan blognya

June 27, 2009 at 3:31 PM

Selamat - selamit- selomot and selamat atas awardsnya.
Anda layak dapat bintang.
he-he-he

June 27, 2009 at 4:02 PM
ijoroyoroyo said...

Selamat,
berpadu nikmat,
untukmu sobat...

June 27, 2009 at 4:04 PM
David said...

Selamat ya untuk perolehan Awardnya, salam kenal dari saya.

June 27, 2009 at 5:14 PM
buwel said...

selamat yak....heheeeh

June 27, 2009 at 6:43 PM
buwel said...

belajar puisinya ntar yak....kekekekekkeek

June 27, 2009 at 6:44 PM
kakve-santi said...

award lagi...

selamat!

June 27, 2009 at 7:46 PM
cebong ipiet said...

ikutan ngucapin celamaaad y jiee

June 27, 2009 at 8:13 PM
Susy Ella said...

kyaaaaa...kakashi sensei......ahhh kereenn heheh

salam kenal yaa...makasih dah mampir di blog ella...

ella follow and add linknya yaa...

selamat atas awardnya...

June 27, 2009 at 10:05 PM
Juliawan said...

mantap kakashinya hohohoho gua juga demen nich naruto hohohoho u juga demen ya bro komik naruto boleh nich bro bagi-bagi ya bro informasinya hehehe salam kenal bro and salam kenal semuanya and selamat atas awardnya ya

June 27, 2009 at 10:34 PM
Anonymous said...

SETIAP MANUSIA MENGINGINKAN KESEMPURNAAN DALAM HIDUP. TAPI YANG PUNYA BLOG INI HANYA BISA MINTA SAJA AWARD MINTA, POSTINGAN MINTA APA NDA PENGIN PINTAR..........MBOK JANGAN GOBLOKKK TERUS

June 27, 2009 at 10:41 PM
Kang Boed said...

Huuuwaaaakaakakak.. Mas Ajie.. settingan yang mana yaaaaaa.. daku jadi bingung neeeeh..
Salam Sayang

June 28, 2009 at 4:28 PM
KangBoed said...

hehehe.. Selamat pagi boooosssssss
Salam Sayang

June 29, 2009 at 8:27 AM
suwung said...

selamat anda layak dapat award

June 30, 2009 at 7:55 AM
priandhani said...

ooo, aji temenan dari kecil sama buwel, toh....?

June 30, 2009 at 3:46 PM
KangBoed said...

ooo.. bedanya ajie sama buwelll apa yaaaaa.. hayoooo jawaaaab dunk..
Salam Sayang

June 30, 2009 at 10:46 PM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie