Untuk Memenuhi Tugas Kuliah

Saturday, December 22, 2012

Program Turbo Pascal Sederhana untuk memenuhi tugas Mata Kuliah Algoritma saya memposting gambar-gambar berikut




Terima kasih Untuk Bapak Oman Somantri

Comments

36 Responses to “Untuk Memenuhi Tugas Kuliah”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

Obat Miom said...

cukup mudah juga ya tugasnya,, semoga dapat nilai bags gan..

December 24, 2012 at 2:35 PM
omansomantri said...

blgonya bagus, tapi sayang untuk tampilan screenshot program yang dibuat terlalu kecil kalah oleh backround desktop komputer, kali bisa tampilan anara code sama hasil run program dipisahkan gbrnya y,

SEMANGAT...!!

December 25, 2012 at 9:15 PM

semoga sukses ya kawan..

December 31, 2012 at 3:56 PM
Wina Azam said...

ajie blog kamu ini dari duluuuuuu selaluuuu rame sama tokoh" komik ya:)

January 10, 2013 at 9:55 PM

naaaah kalo catatan kuliah ditulis di blog bisa berguna bagi ramai org

aku pindah blog dulu bro
ini link-nya

January 24, 2013 at 10:15 AM

Banyak tugas banyak juga ilmu yang kita dapat, semangat terus...

January 28, 2013 at 11:53 AM
Jelly Gamat said...


thnks gan atas infonya ,,,,, smoaga sukses ...........

February 27, 2013 at 11:10 AM
Jelly Gamat said...

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

March 2, 2013 at 2:52 PM

Semoga tugasnya bisa berjalan dengan baik.

March 7, 2013 at 11:40 AM
Obat Maag said...

good luck,,
jngan lupa makan makan kalo uda sukses, hehe

March 21, 2013 at 8:59 AM

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

March 29, 2013 at 11:48 AM
Obat Stroke said...


web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

April 1, 2013 at 1:35 PM

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

April 2, 2013 at 2:29 PM


Thnks Gan,,, Artikelnya Seru Abis,,,,,

April 3, 2013 at 11:22 AM

Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

April 4, 2013 at 9:11 AM
Obat Hepatitis said...

I hope your day beautiful gan.... Thnks For Your articel

April 4, 2013 at 2:52 PM

thnks gan Infonya ,,, smoga infonya kedepan nya lebih pariatif lagi,,.,,

April 5, 2013 at 1:53 PM
obat stroke said...

Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

April 5, 2013 at 3:01 PM

Makasih gan infonya ,,, KEren sangat

April 6, 2013 at 2:37 PM

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

April 8, 2013 at 11:21 AM
obat maag said...

Thnks for articel ,,,,nice ,,, give me good news

April 8, 2013 at 1:28 PM

selamat Siang gan ,,,, selam sehat ,,,, Thnks Infonya,

April 9, 2013 at 12:53 PM

selamat Siang gan ,,,, selam sehat ,,,, Thnks Infonya,

April 9, 2013 at 12:58 PM

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

April 12, 2013 at 1:13 PM

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

April 20, 2013 at 1:40 PM

luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi

April 23, 2013 at 2:44 PM

artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

April 23, 2013 at 3:53 PM

IJin Nyimak gan ,,,,, bagus articalnya,,,,,

April 29, 2013 at 1:43 PM
obat kuat said...

Selamat berkarya aja deh, semoga dapat nilai bagus!

May 17, 2013 at 7:36 AM
denny aby said...

Denny blogspotmengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya ....selamat hari raya idul fitri...

August 8, 2013 at 2:45 PM
Denny blogspot said...

Denny blogspotmengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya ....selamat hari raya idul fitri...

August 8, 2013 at 2:45 PM

selamat sore .. :)
makasih ya informasinya ,, sering2 kasih berita yang sangat bermanfaat .. :)
http://goo.gl/UwxBWn

September 16, 2013 at 3:33 PM
Riki Rukmana said...

informasi yang menarik.... makasih infonya...

October 8, 2013 at 10:45 AM

http://goo.gl/yhLWYW
ajip kang ,,,

February 28, 2014 at 7:48 AM

Post a Comment

Kotak Komentar Jadul

warna abu2 link↑↑diatas↑↑ bisa anda gunakan yang kesulitan waktu mau komen karena menggunakan hape

Ayolah komen.
komentar kamu buat masa depan artikel ajie